Sonntagsgottesdienst
immer um
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Bunt und verschieden – wie ein Puzzle.

So könnte man unser Leben als Gemeinde beschreiben.

Gemeindehaus

Ganz unterschiedliche Menschen finden sich in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde zusammen, doch in einem sind wir alle gleich:

Jesus Christus ist unser Herr, zu ihm haben wir eine persönliche Beziehung. Ihn erfahren wir am Sonntag und im Alltag als den, der uns liebt, uns beisteht, uns führt und uns trägt. Denn nicht immer trägt ein Christ sein Lächeln vor sich her, manchmal erlebt jeder Enttäuschungen, Schwierigkeiten, Krankheiten oder Glaubenszweifel. Hier tut es uns gut zu wissen, dass niemand allein zu sein braucht: In der Gemeinde erfahren wir, wie andere ihr Leben mit Jesus Christus meistern, wir Treffen im Gruppenraumkönnen gemeinsam beten, singen, zuhören, nachdenken, Ideen entwickeln, miteinander traurig und fröhlich sein.

Unser Puzzle ist nie ganz vollständig: Ob Dauergäste, Mitglieder oder einmalige Besucher: Sie sind bei uns herzlich willkommen – ob im Gottesdienst, den verschiedenen Gruppen der Gemeinde oder bei anderen Angeboten. Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen, hier per e-mail oder gerne bei einer Tasse Kaffee nach dem Gottesdienst in unseren Gemeinderäumen!

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 19. Oktober 2017:

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
Kolosser 2,7