der Gemeinde

Jede Woche Montags ab 19.00 Uhr treffen sich junge Erwachsene unserer Gemeinde in unserem "Jungen Hauskreis", der Hauskreis "Im Ahornweg" findet jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr statt und der Hauskreis "2/4" trifft sich jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr - Ort nach Absprache.

Gemeindeleitung - Einmal im Monat am Montag, siehe Termine. Die Gemeindeleitungssitzung ist für Gemeindemitglieder öffentlich.

Aktivgruppe - Für alle Junggebliebenen. Gemeinsame Aktionen in unregelmäßigen Abständen (Termine).

BibelGesprächsAbende im Wechsel mit einem Gebetstreffen finden regelmäßig statt, siehe Termine.

Singkreis - Treffen nach Absprache, siehe auch hierzu die Termine.

Kindergottesdienst - Für Kinder bis 12 Jahre, parallel zum Gottesdienst, in den Ferienzeiten Kinderbetreuung.